or. Ștefan-Vodă, str. 31 August 6
Пн-Сб: 08:00 - 18:00
Вс: 09:00 - 14:00
Все категории
Все категории

SC 2 DELUXE EASY FIX

SC 2 DELUXE EASY FIX

На складе
3321 леев
Количество

Самовывоз

Пароочиститель Пароочиститель SC 2 Deluxe Easy Fix , модель начального уровня для очистки паром без использования каких-либо чистящих средств. Светодиодный индикатор на ручке отображает текущий режим работы. Аппарат подходит для всех видов твердых поверхностей внутри дома.. Благодаря этим аксессуарам, плитка, плита, вытяжные шкафы и даже самые маленькие зазоры будут гигиенично чистыми. При использовании компактного парового очистителя начального уровня SC 2 Deluxe EasyFix, не требуется никаких химических веществ, при этом удаляются 99,99% известных в быту бактерий на твердых поверхностях. Кроме того, пароочиститель обеспечивает двухступенчатое регулирование пара для адаптации интенсивности пара к поверхности и уровню загрязнения и оснащен инновационным светодиодным кольцом на корпусе для отображения режима работы. Красный цвет означает, что он нагревается, зеленый – указывает, что устройство готово к использованию. Новая насадка для пола EasyFix снабжена застежкой-липучкой, позволяющей закреплять микроволоконные салфетки, не наклоняясь к полу – достаточно просто прижать насадку к салфетке.

Насадка для пола EasyFix с шарниром и удобным креплением салфетки
  • Оптимальные результаты очистки на всех типах твердых поверхностей в доме.
  • Система фиксации салфеток для пола с застежкой-липучкой позволяет легко закреплять салфетки и заменять их, не вступая в контакт с грязью.
  • Эргономичная насадка для пола. Благодаря шарниру, позволяет комфортно выполнять работы пользователю любого роста.
Блокировка на пистолете
  • Система блокировки обеспечивает надежную защиту от неправильного использования детьми.
Аксессуары
  • Насадка для пола, ручная насадка, круглая щетка и многие другие принадлежности позволяют эффективно очищать самые разнообразные поверхности.
Салфетки изготовлены из высококачественного микроволокна
  • Для тщательной очистки
Регулировка подачи пара на ручке
  • Уровень подачи пара можно настроить под конкретную поверхность